※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風間
その他の疑問

朝早く(例えば5時など)に起きると具合が悪くなる方いませんか?😫私が昔…

朝早く(例えば5時など)に起きると具合が悪くなる方いませんか?😫

私が昔からこの質で、学生の時は遠足や修学旅行などいつもより早起きしないといけない時はほとんど必ずと言っていいほど具合が悪くなってました😥
今もそうです。
どうでもいいことで申し訳ないのですが同じような方がいらっしゃるか気になったので質問させていただきます😅
よろしくお願い致します!

コメント

ゆきこ

寝不足で、とゆー事でしたら私がそうです😭
しっかり寝ないといけないタイプなので、毎回ではないですが睡眠時間足りないと気持ち悪くなってしまいます…
少し寝たら落ち着きますけどね😂

• 風間

風間

ご回答ありがとうございます!

あ!あれは早起きがどうとかではなくて寝不足が原因なんですかね?!
    私もかなりロングスリーパーなのでお気持ちわかります😭
    街中に気軽にお昼寝できる場所が欲しいです😂

• 5月10日
はち

低血圧ですかね(´;ω;`)

• 風間

風間

それも原因のひとつとしてはかなりありえそうですよね😭
    かなり低血圧なので💦
    朝早くなくても、毎朝起きる時大変です😂

• 5月10日
  • はち

はち

ちなみに私は小さな頃から起きられなくて、起立性低血圧と診断されました。そこまでではない感じですか?

• 5月10日
  • 風間

風間

起立性って聞いたことあります!
    うちは親が病院嫌いで、具合悪くてもなかなか病院に連れていってもらえなかったので診断はされたことないんです(>_<)
    あとで起立性低血圧調べてみます😆

• 5月10日
ママ

わかります!!
中学生の頃始めてのダブルデートでディズニーに行こうとして朝早く起きたら駅に向かう道中で貧血っぽく倒れて行けなかった苦い思い出がww
低血圧のせいですよねきっとー😅

• 風間

風間

わーそれは大変でしたね😭😭
    倒れるまでなっちゃうとびっくりしちゃいますよね😫
    やっぱり低血圧だからなんですかね?!💦
    昔から今までめちゃくちゃ低血圧なので充分ありえますー😂

• 5月10日