コメント
新米mama
直感ですが男の子かな?って
思いました〜👶💓
ししまる子
タマタマが見える気がするので男の子だと思います😊
-
チワさん。
ありがとうございます😊
やはりコレ、たまたまですよね?!
医師が、まだ睾丸が降りて来てない時期だから判定が出来ないんだよって言っていて😣でもわたしにもこれは玉にしか見えません、、笑- 5月10日
-
ししまる子
女の子だとコーヒー豆のような割れ目が見えました!
男の子4人になったら大変ですがママはすごく頼もしいですね😂💓- 5月10日
-
チワさん。
そうなんですね!^ ^
やはり女の子だと異物は無いですしね(o^^o)笑
ありがとうございます😊❤️
いやー、長男が超頼りなくて虫が出たらママ倒してーというタイプで。。涙
全員そんなんだったらどないしよ( ;´Д`)と思ってます💦笑
私虫大嫌いなのに💔涙- 5月10日
-
ししまる子
今はまだ頼りないかもしれないですが、もう少し大きくなったら頼もしい存在ですよ😂✨
男の子はお母さん大事にしてくれるってよく聞きますから4兄弟のママ素敵すぎます😍💓- 5月11日
退会ユーザー
男の子だとおもいます!
-
チワさん。
ありがとうございます😊
男の子のママからの返信頂けるとやはり男の子なのかな?と思いますね^_^
玉の位置がシンボル的におかしな位置に見えて、これどうなんだろ?と思い質問致しました(o^^o)- 5月10日
こちゃん(27)
男の子っぽいですね☺️☺️
-
チワさん。
ありがとうございます😊
やはり男の子っぽいですか?私も男だと思い先生に伺ったのですが、まだ確定出来ないから次回ね!と言われてしまい😣男の子だとしたら四兄弟男の子なので今から体力つけねばと思います:;(∩´﹏`∩);:笑- 5月10日
ママリコママリ
男の子だと思います〜☺️
2つの丸がしっかり見えてますね!
先生からは何も言われなかったんですか?🙄
-
チワさん。
ありがとうございます😊!
やはり玉ですよね?!
医師はまだ睾丸が降りて来てない時期だから判定は次回と言われました:;(∩´﹏`∩);:でも玉にしか見えないですよね!笑笑
次男、三男はもっとわかりやすくちんちんだったので疑問に思い伺ってみました^_^- 5月10日
-
ママリコママリ
そうなんですね😳
こんなにもはっきりなのに。
と素人目には思っちゃいますが、
先生も確証がもてないと断言できないんでしょうね〜〜😅
3兄弟のママさん!かっこいい!!
次回判定もらえますように✨
祈ってます👍- 5月10日
-
チワさん。
わあ、ありがとうございます😊
本当はっきりみえますよね?ただその病院では1、2番に良い先生なので先生信じて次回聞いてみたいと思います:;(∩´﹏`∩);:❤️
カッコいいなんてありがとうございます💦だいたいの人に大変だねーと哀れまれるので嬉しい😊です😆
確かに大変ですけどね(>人<;)笑
色々ありがとうございました😊- 5月10日
-
ママリコママリ
いや、ほんとに尊敬します‼︎
そうなんですね〜😆
先生信じたいですね!
もし、お手間でなければ💦
判定もらえたら、こちらにコメント書いていただけたら嬉しいです✨- 5月10日
-
チワさん。
ありがとうございます😊❤️
解りました!判定頂き次第こちらにコメントさせて頂きますね(o^^o)
気にかけて頂けて嬉しいです😆
来週土曜日に病院なので、土日か月曜日までには返信致します❤️- 5月10日
-
ママリコママリ
わ!嬉しいです❣️
無理なく、思い出した時にでも☺️
ありがとうございます!では🙇♀️- 5月10日
-
チワさん。
お久しぶりです^ ^最近は幼稚園行事などで忙しくてなかなか来れませんでした💦ごめんなさい🙇♂️
土曜日行きましたが逆子でわかりにくいけど男の子かな?これが多分シンボルって事で男の子判定頂きました^ ^
4人男子の育児、今から楽しみですが将来4人の奥様のトメになるのは憂鬱です、、涙- 5月21日
-
ママリコママリ
わぁ💓
覚えていてくださったことが嬉しいです✨
男の子〜〜😍✨
将来が楽しみですね☺️
4人のトメ😳確かに考えると、
憂鬱になりますね😱w- 5月21日
退会ユーザー
男の子かな?と思います
-
チワさん。
ありがとうございます😊
やはり男の子に見えますよね^ ^
なんで判定くれないんだろうか。。涙
名前決めを早くしたくてうずうずしてしまいます(>人<;)回答ありがとうございました😊- 5月10日
ママリ
男の子にみえました✨
-
チワさん。
ありがとうございます😊
女の子のママから男の子と言われたらやはり男の子なんかな?と思います^ ^
やはりどうみてもついてますよね( ;´Д`)なぜ判定くれなかったんだろう😣回答ありがとうございました😊❤️- 5月10日
ポポ
友達のエコーもタマタマのようなものが写っていましたが、女の子でしたよ!!
私も三兄弟のママなので、男の子だと思うって言ってましたが、女の子でした(ㆁωㆁ*)☆ 男の子確定で生まれたら女の子だった子もいましたし、まだまだエコーも100%では無いと思いました☆(✿ฺ^ω^✿ฺ)
-
チワさん。
えええ!?なんと( ;´Д`)ここに来てびっくりしました💦そんなこともあるんですねΣ(・□・;)
そのタマタマがなんだったのかが気になりますね笑
ポポさまも男の子3人いらっしゃるんですね🌟毎日お疲れ様です(>人<;)❤️次回の医師判定を楽しみに待つことにしてみます^ ^
ポポ様にもベストアンサーさしあげたかったです😣💦
回答ありがとうございました😊- 5月10日
-
ポポ
私も3人のタマタマ見ていたので、確実と思っていましたが、お医者さんの言う通り、まだ成長過程なのと、臍の緒だったりもするようで、、😊😊 妊娠中は、お腹が透明だったらいいのに〜なんて考えていましたw
うちの子達は5歳3歳7ヶ月なのでまだまだこれからですが、男の子の体力ほんと半端ないですよねー🤭🤭
ぺこ。さんも無理せず元気な赤ちゃん産んで下さいね☆(✿ฺ^ω^✿ฺ)- 5月10日
-
チワさん。
わあー、ありがとうございます😊❤️
タマタマ解りやすいですよね!笑
実は4Dもあり、そちらも見たのですがタマは見えないのですがちんちんらしきブツはありまして( ;´Д`)
それも突っ込みましたが、いやー、まだ判らないなあ、男の子の可能性高いけどまだ睾丸が降りて来てないからなあと。。涙
本当、お腹透明なら良いのになあと思います❤️
2歳差大変ですよね( ;´Д`)!
うちも次男から全て2歳差なんです💦長男居るだけマシなので、ポポ様は本当に大変だと思います💦
男の子の体力はすんごいですよね!そのくせ夜は電池きれたらパタリと寝ますよね!笑笑
毎日振り回されてます💦トイレに行くと皆さん総出で私について来ます💦トイレくらい1人で入りたいなあと、、:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます😊
頑張って元気な赤ちゃん産みます❤️
ポポ様も育児頑張って下さい(o^^o)
本当にありがとうございました😊- 5月10日
-
ポポ
2歳差大変ですよねー(;´༎ຶ∀༎ຶ`)
長男はポケモン、次男は進化リオンで録画再生の争いしてます(;´༎ຶ∀༎ຶ`)笑笑
ここに三男もそろそろアンパンマンで参戦するのかと思うと恐ろしくて…w(((;꒪ꈊ꒪;)))
夜は3秒で寝落ちしてくれるのでそこだけは助かりますw🤣🤣
ぺこ。さんも女児希望であれば、まだ産まれるまで可能性はありますし、私も女の子が生まれるようお祈りしています(✿ฺ^ω^✿ฺ)❤️❤️
お互いママ頑張りましょうね☆🤗🤗❤️- 5月10日
-
チワさん。
ああ‥うちと同じだ、、笑
目に浮かびます!笑😂
三男君の参戦、可愛いので私が楽しみです!笑
五歳でポケモン派なのは大人ですね🌟長男は小四ですがポケモンより妖怪ウオッチ大好きです( ;´Д`)
夜早ッ!笑笑
凄い、、リアルのび太な早さですね(*≧∀≦*)可愛い😍
私はどちらでも旦那似なら大歓迎なのですが、旦那が娘欲しかったみたいで💦私は自分に似た娘なら旦那に似た息子のが絶対に嬉しいです😣😊
ありがとうございます😊
なんか勇気が湧きました(*≧∀≦*)
来週土曜日に病院なので、解り次第また宜しければ報告だけ来ます❤️
長い時間お付き合い頂きありがとうございます😊❤️嬉しかったです!(o^^o)- 5月10日
-
ポポ
ポケモンGOにもハマっていて、自分のスマホはいつも長男が握りしめています😅😅
妖怪ウォッチも小学生には人気ですよね♪♪
次男の寝落ちの速さにはほんとビックリします!!目を閉じた瞬間爆睡してますw
きっと旦那さんイケメンなんですね♪♪(✿ฺ^ω^✿ฺ)
うちの旦那も女の子希望でしたが三兄弟になってしまいました🤣✨
ぜひ!もし宜しければ性別確定した頃にでも教えて頂きたいです♪♪♪
新生児の赤ちゃんたまらなく可愛いですよね〜☆(✿ฺ^ω^✿ฺ)
こちらこそありがとございました〜☆- 5月10日
-
チワさん。
お久しぶりです^ ^
なかなか来れずすみません💦先週土曜日病院に行きました😘逆子でわかりにくいけど恐らく男の子判定を頂きました(๑>◡<๑)4人男子の育児、肝っ玉母ちゃんになりそうです笑
次男君は羨ましい寝るスピードですね!私は寝付き悪いので羨ましいです^ ^旦那は若い頃はキャーキャー言われるイケメンでしたので是非似て欲しいです:;(∩´﹏`∩);:次男は似ていて幼稚園の先生のアイドルと聞きました☺︎三男は私に似てずんぐりむっくりで、、💦
三人兄弟も凄く可愛いし良いですよね(๑>◡<๑)お互い頑張りましょう^ ^ありがとうございました^ ^- 5月21日
チワさん。
ありがとうございます😊 やはりついてるように見えますよね^ ^ただ、玉の位置が違和感ありこれはシンボルで間違いないのか?!となりまして笑