ayana
もうハローワークは行きましたか?
もしまだ行かれていないようでしたらら、たくさんの求人情報がありますし、親身になって希望のお仕事が見つかるように話を聞いて方たちがいるので、良いお仕事が見つかるかと思います♡

かりん
回答になっていませんが、わたしも福島市でお仕事探し中です😊お子さんはいらっしゃいますか?お互いにいいお仕事が見つかるといいですね✩

はる
どんな職種がいいんですか?時間とか曜日とかは?
ayana
もうハローワークは行きましたか?
もしまだ行かれていないようでしたらら、たくさんの求人情報がありますし、親身になって希望のお仕事が見つかるように話を聞いて方たちがいるので、良いお仕事が見つかるかと思います♡
かりん
回答になっていませんが、わたしも福島市でお仕事探し中です😊お子さんはいらっしゃいますか?お互いにいいお仕事が見つかるといいですね✩
はる
どんな職種がいいんですか?時間とか曜日とかは?
「お仕事」に関する質問
現在ネイルサロンで業務委託として勤務しています。 三月末で退職なのですが、オーナーから この様な誓約書を昨日貰いました。 3年間現在のお店から半径5キロ圏内の範囲で ネイリストとして勤務し、又は業務を提供するの…
パートの掛け持ちについてです。 元々専業主婦でしたが、子供を保育園に預けることをきっかけにパート先を探し始めました。 最初は家の近くにある個人経営の飲食店(パート先Aとします。)で雇っていただきましたが、60…
背中押してください😭😭😭😭😭😭 ずっと正社員保育士で仕事をしてきました。 でも途中、自分のキャパオーバーで 何度も扶養内パートになりたい!と願ってきて 第二子を出産した後は扶養内パートで戻ります!と 宣言して育休入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント