※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuumi
サプリ・健康

今日の朝から悪寒と関節痛と胸の痛みを感じていたのですが、熱を測った…

今日の朝から悪寒と関節痛と胸の痛みを感じていたのですが、熱を測ったら38.1℃ありました。
生後1ヶ月の娘がおり、病院に行きたくても身内が遠くにいるのと旦那の実家も忙しいので預けるのは難しそうです。
病院に1ヶ月の娘も一緒に連れていくしかないのですが、皆さんの意見を聞かせて欲しいです。
一緒に連れていくのはやっぱり非常識でしょうか?

コメント

さち

私は二人ともママっ子なので、子供を預けて病院に行くことはしたくてもできませんでした😵
今一ヶ月なら、病院が違う場所を用意してくれたり、私なら、早めに行って一番に診てもらえるようにします。
市販の薬も飲めないし、大変ですがお大事に。

• yuumi

yuumi

コメントありがとうございます!
    早めに行って診てもらえました!🙏✨

• 5月12日
basil

乳腺炎っぽいので、産婦人科に行くのはどうですか?産婦人科なら、赤ちゃんいても対応してくれると思います。事前に電話で相談してみるとより良いかと。

• yuumi

yuumi

コメントありがとうございます!
    診てもらって乳腺炎でした!産婦人科に行ったので赤ちゃんの対応もしてもらえました!🙏✨💕

• 5月12日