コメント

焼き鮭
完ミですが産後2ヶ月半まで毎日、今はたまーに目眩あります😵💫
健診時に相談したら
出産時の出血量、栄養不足、寝不足あたりが原因ではないかと言われ点滴打って帰り、半年以内には収まると思うよ〜って言われました🥲笑
焼き鮭
完ミですが産後2ヶ月半まで毎日、今はたまーに目眩あります😵💫
健診時に相談したら
出産時の出血量、栄養不足、寝不足あたりが原因ではないかと言われ点滴打って帰り、半年以内には収まると思うよ〜って言われました🥲笑
「体」に関する質問
旦那との性生活について悩んでいます。 私は産後の恨みがあり、ずっと忘れられません。 なかなかひどかったです。 仕事を理由に全て私に押し付け、何度泣いて頼んでも 年子の子達を2人目が産まれる前から1人で頑張りまし…
スマホの画像や動画の保存先について 子供が生まれてから、本当に画像や動画が増えに増え、厳選して削除してもストレージがいつもパンパンで、危険な状態の繰り返しです...😅 現在iPhone256GBでほぼ画像と動画がいっぱい…
体調悪すぎて横になることしかできない。 娘が夕方お菓子食べたいと言ったら食べさせて、 ドーナツ食べたいと言ったら食べさせてしまった。 元々少食偏食だから胃に何か入るなら いいやと思ってしまった… 旦那帰ってきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね、、産後1ヶ月からばりばり出かけてる方などをSNSで見て、わたし大丈夫かな?と思ったりしましたがまだまだ体調整わないですよね🥲🥲
焼き鮭
特に上の子いると外で遊んであげたいとか、どこか連れてってあげたいってなりますもんね🙂
SNSだと産後でも元気でキラキラしてる方多いですよね、すごいなぁと思ってます🙄