コメント
焼き鮭
完ミですが産後2ヶ月半まで毎日、今はたまーに目眩あります😵💫
健診時に相談したら
出産時の出血量、栄養不足、寝不足あたりが原因ではないかと言われ点滴打って帰り、半年以内には収まると思うよ〜って言われました🥲笑
焼き鮭
完ミですが産後2ヶ月半まで毎日、今はたまーに目眩あります😵💫
健診時に相談したら
出産時の出血量、栄養不足、寝不足あたりが原因ではないかと言われ点滴打って帰り、半年以内には収まると思うよ〜って言われました🥲笑
「体」に関する質問
離乳食作りに夢中になりすぎて娘を見ておらず思いっきり頭からゴンッと床にぶつけました。 見てなかったのと頭のヘルメットをしてなかった後悔がやばすぎてギャン泣きする娘に何回もごめんねって言って泣きそうになりまし…
妊娠初期の症状はどんなのでしたか? 自覚している症状 夕方から夜になると眠気がある。 お腹が張っているような気がして便秘気味 ガスが溜まっているような感じがする 常にでは無いが仕事をしていたり軽く暖房がついて…
息子の市の発達検診がありました。 見てくださる方は相談員さん?みたいな方です。 前回に比べ出来ることなども増えましたが やはり発語の少なさ、人との関わりの面から 1歳前後の発達かなぁと言われました。 (流れ作業…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね、、産後1ヶ月からばりばり出かけてる方などをSNSで見て、わたし大丈夫かな?と思ったりしましたがまだまだ体調整わないですよね🥲🥲
焼き鮭
特に上の子いると外で遊んであげたいとか、どこか連れてってあげたいってなりますもんね🙂
SNSだと産後でも元気でキラキラしてる方多いですよね、すごいなぁと思ってます🙄