コメント
焼き鮭
完ミですが産後2ヶ月半まで毎日、今はたまーに目眩あります😵💫
健診時に相談したら
出産時の出血量、栄養不足、寝不足あたりが原因ではないかと言われ点滴打って帰り、半年以内には収まると思うよ〜って言われました🥲笑
焼き鮭
完ミですが産後2ヶ月半まで毎日、今はたまーに目眩あります😵💫
健診時に相談したら
出産時の出血量、栄養不足、寝不足あたりが原因ではないかと言われ点滴打って帰り、半年以内には収まると思うよ〜って言われました🥲笑
「体」に関する質問
夫とのセックスについてモヤモヤ聞いてください。 前置き長くなりますが、状況のご理解いただけると助かります、、 出産・育児・仕事、ほぼワンオペの日々で私が夫とセックスをしたくなくなり、約2年ほどセックスレスと…
出産祝い、その子の趣味じゃない物は渡さない方がいいですか? 友人が「男の子」を出産したのですが、彼女は「女の子」を熱望していて...SNSで見る限りベビー服、グッズなどピンク、白、ベージュ、花柄、♡柄、、、とかな…
まだ34週で切迫早産で入院1ヶ月していた前科があり、 先ほどお腹の張りが頻回で痛みもまばらでしたがあったので心配で、病院に電話してしまいました。今から見せてと言ってくれて安心したのか張りも落ち着いてきました笑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね、、産後1ヶ月からばりばり出かけてる方などをSNSで見て、わたし大丈夫かな?と思ったりしましたがまだまだ体調整わないですよね🥲🥲
焼き鮭
特に上の子いると外で遊んであげたいとか、どこか連れてってあげたいってなりますもんね🙂
SNSだと産後でも元気でキラキラしてる方多いですよね、すごいなぁと思ってます🙄