妊活 生理予定日3日前です‼︎今日友達の家に検査薬がありやってみたら?出るか… 生理予定日3日前です‼︎今日友達の家に検査薬がありやってみたら?出るかもよ〜って事でやってみましたが陰性でした💦まだ早いしまだ妊娠可能性はありますよね? 予定日前に検査して陰性でその後、ご懐妊の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 友達 陰性 生理予定日3日前 tarochan(6歳, 8歳, 19歳) コメント Yun. 仲良しから3週間くらい 経ってれば出るかと思いますが もう少し経ってまた挑戦して みたらいいと思います(*´ ˘ `*) 5月10日 tarochan 早速返信ありがとうございます😊2週間なのでまだ早いですねー! とりあえず様子みます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarochan
早速返信ありがとうございます😊2週間なのでまだ早いですねー!
とりあえず様子みます!