サプリ・健康 産後7ヶ月です。4月の末に断乳成功しました。その後私の体調が優れませ… 産後7ヶ月です。 4月の末に断乳成功しました。 その後私の体調が優れません。(胃痛、吐き気、貧血、腰痛)今日産婦人科に行ったところ、ホルモンバランスを整える漢方を貰いたかったのですが、頂けなかったです😢 産後断乳後にこのような症状のあった方はいますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 断乳 産婦人科 症状 産後 体 りん♡(8歳) コメント めくま 当帰芍薬散なら、薬局でも買えますよ。 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント