コメント

いちご
同じ月齢ではないですが、その頃は添い乳してました!
ちなみに完ミです!
おしゃぶりがわりにしてました😂

ユキ
同じ完ミです。
うちはバランスボールに乗ってユラユラすると寝てくれるので、いつもそれです(^^;
-
ゆか
回答ありがとうございます。縦抱きしながらゆらゆらしてますがなかなか寝付きません。。スムーズに寝たのは昨日だけでした。
- 5月10日
-
ユキ
うちもおしゃぶり吸わないので、ギャン泣きされるとキツイですよね。
抱っこ紐での姿勢だと眠りやすかったりしませんか⁇- 5月10日
-
ゆか
抱っこ紐つかうと時間はかかるけど、寝ますね!
- 5月10日
-
ユキ
ですよね➰
この間、なんかの雑誌にその姿勢が安心するって書いてるの見ました➰- 5月10日

R
おしゃぶりを別のに変えてみるのはどうですか?哺乳瓶と形が似た おしゃぶりなら咥えるかも😊
うちは見た目だけで買った おしゃぶりは全然咥えなかったのですが 授乳時に保護器を使用してるので それに近い おしゃぶりに買い換えたら咥えるようになりました☺️咥えたまま よく寝てます🙌
-
ゆか
回答ありがとうございます。別のもの考えてなかったので、やってみます!
- 5月10日
-
R
効果がありますように💖
- 5月10日
ゆか
回答ありがとうございます。おっぱいもミルクにしてしまってからは吸わせてないので、乳首も短くなりました。