妊娠・出産 妊娠6週で子宮筋腫があり、腹痛と出血で仕事を休んでいます。同じ経験の方いますか?経過はどうでしたか? 妊娠6週です。 子宮筋腫があり、安静にしていないと腹痛と出血があり、しばらく仕事を休んでいます。 同じく子宮筋腫があり、妊娠初期から腹痛と出血があった方おられますか? おられたらいつまで続きましたか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 妊娠 もも(6歳) コメント あ 筋腫何センチあるんですか?🤮 私も筋腫持ちです💦 5月10日 もも ありがとうございます!大きいのが4センチくらいです。あさんは大丈夫ですか? 5月10日 あ 4センチなんですね!場所とかわかりましたか? 私は妊娠発覚時に筋腫が見つかりその時点で7センチでした、今11wですが既に10センチの筋腫があります😭 痛みなどはありませんが、たまにお腹が張っています💦 5月10日 もも 場所は左側です! 痛みないんですね、羨ましいです😅大きさよりも場所が関係してるんですかね?色々不安ですよね💧 5月10日 あ でも、私も7週くらいに出血ありました!筋腫の痛みがあるんですか? 大きさもそうみたいですが、場所が何より関係してるみたいです💦 5月10日 もも そうなんですね!私は動くと出血あるんで安静にするしかないみたいです💧お互い赤ちゃんすくすく育ってくれますように😫ありがとうございます! 5月10日 あ 痛みや出血があるのは辛いですね💦お互い頑張りましょう!☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!大きいのが4センチくらいです。あさんは大丈夫ですか?
あ
4センチなんですね!場所とかわかりましたか?
私は妊娠発覚時に筋腫が見つかりその時点で7センチでした、今11wですが既に10センチの筋腫があります😭
痛みなどはありませんが、たまにお腹が張っています💦
もも
場所は左側です!
痛みないんですね、羨ましいです😅大きさよりも場所が関係してるんですかね?色々不安ですよね💧
あ
でも、私も7週くらいに出血ありました!筋腫の痛みがあるんですか?
大きさもそうみたいですが、場所が何より関係してるみたいです💦
もも
そうなんですね!私は動くと出血あるんで安静にするしかないみたいです💧お互い赤ちゃんすくすく育ってくれますように😫ありがとうございます!
あ
痛みや出血があるのは辛いですね💦お互い頑張りましょう!☺️