※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠6週で子宮筋腫があり、腹痛と出血で仕事を休んでいます。同じ経験の方いますか?経過はどうでしたか?

妊娠6週です。
子宮筋腫があり、安静にしていないと腹痛と出血があり、しばらく仕事を休んでいます。
同じく子宮筋腫があり、妊娠初期から腹痛と出血があった方おられますか?
おられたらいつまで続きましたか?

コメント

あ

筋腫何センチあるんですか?🤮
私も筋腫持ちです💦

• もも

もも

ありがとうございます!大きいのが4センチくらいです。あさんは大丈夫ですか?

• 5月10日
  • あ

4センチなんですね!場所とかわかりましたか?
    私は妊娠発覚時に筋腫が見つかりその時点で7センチでした、今11wですが既に10センチの筋腫があります😭

痛みなどはありませんが、たまにお腹が張っています💦

• 5月10日
  • もも

もも

場所は左側です!
    痛みないんですね、羨ましいです😅大きさよりも場所が関係してるんですかね?色々不安ですよね💧

• 5月10日
  • あ

でも、私も7週くらいに出血ありました!筋腫の痛みがあるんですか?
    大きさもそうみたいですが、場所が何より関係してるみたいです💦

• 5月10日
  • もも

もも

そうなんですね!私は動くと出血あるんで安静にするしかないみたいです💧お互い赤ちゃんすくすく育ってくれますように😫ありがとうございます!

• 5月10日
  • あ

痛みや出血があるのは辛いですね💦お互い頑張りましょう!☺️

• 5月10日