コメント

みみりん
昔の質問にすみません。
うちの子もあります、、
その後病院行かれましたか??
みみりん
昔の質問にすみません。
うちの子もあります、、
その後病院行かれましたか??
「1歳」に関する質問
今まではカーシェアで何とかやりくりしていたのですが、2人目が生まれるにあたり、いよいよ車の購入を検討することになりました。 私自身は免許も持っておらず、車にも詳しくないため教えてください😅 メーカーはホンダ…
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
感動したので記録に…🥹 最近、夜泣きなのか、1歳になりたての下の子がよく泣いて起きるようになりました💦 一度始まると、抱っこしてもトントンしても、身をよじってギャン泣き…結局最終的には、かなり時間をかけて自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半健診があったので、その時に聞いてみたら「リンパかなー自然に吸収されると思うから特に問題ないと思う」と言われその後は特に何もしてません😊
それからすぐにしこりも無くなったような…ちなみに、さっき確認してみましたが、しこり無かったです!
みみりん
ありがとうございました!
うちもリンパでした!
ほんとにありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
なんともなくてよかったです😊
初めてのことだと、何でも心配になりますよね💦