クロミッドを処方される予定です。生理予定日で少量の出血があり、1日目をどう数えるか迷っています。皆さんはどうしますか?病院で相談できないので参考になる意見をお聞かせください。
クロミッドを処方してもらう予定です。
今日が生理予定日で、朝から今まででおりものに少し混ざるくらいの血しか出ていません。
この場合は今日を1日目とカウントした方が良いのか、あきらかな出血が出た日を1日目とした方が良いのか悩んでます😰
皆さんならどうしますか?
※ちなみに、病院で聞けたら聞くつもりですが、受診ではなく処方のみなので先生とお話しすることはないので、参考までに皆さんならどうするか教えてください✨
- 3Kids-mom(3歳11ヶ月)
コメント

もチ
こんばんは(*´艸`)
私はですが、出血と思われるような日からカウントします🌟
出血しても夜遅くであれば、翌日からカウントするようにしています🍀
数時間の違いだと思うので、さほど、影響はないと思われます😊✨

まめこ
しっかりとした出血があってからカウントして下さいと言われてましたよー!
-
3Kids-mom
回答ありがとうございます😆
やはりしっかり出血してからなんですね!
妊活的には早くカウント始めちゃいたいですが(笑)、しっかり出血してからカウントしようと思います✨- 5月11日
3Kids-mom
回答ありがとうございます✨
出血があってからですね!
夜遅くの出血なんかも判断に困りそうですもんね!参考にさせていただきます😆