コメント
sky_mama
私はまだ復帰前なんですが、ぴぃままさんと同じようにしようと思ってます。
家に帰ってきてからは、家事じゃなく子供に向き合いたいですよね😥15分なら良くないですか?
でも、保育園の先生的にはきっと良い気はされないだろうと思うので、真っ直ぐ迎えにいった感じでいこうかなと思ってます。笑。
Lundy
そのくらい許してもらえないもんですかね💦私はいつも引け目を感じながらそのようなことをやっていますが、引け目を感じないとやっぱりダメですか?私はパートになってから仕事終わって直の時間で行くと必ずお昼寝していてそのあとの機嫌がめちゃくちゃになって1日のリズムもおかしくなってしまってそれでも職場から即向かわなくてはいけないんですかね…なんか私の愚痴になってしまってごめんなさい😭泣かずに夕食食べられる方がいいと私は思います👍
-
ぴぃまま
引け目はやっぱり感じちゃいます😱
それでも、少しだけと思って、盛り付け前まで作ってから迎えに行きます💦
さすがに30分とかは遅くならないですが、15分くらいならと思って家事してます😭- 5月11日
-
Lundy
全然いいと思います👍
- 5月11日
ぴぃまま
焼くだけとか味噌汁作るだけでも子どもに愚図られるし、それなら子どもとゆっくり過ごす為に後15分くらい子どもには我慢してもらいたいってなっちゃいますよね😭