子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の息子なのですが、近頃活発になり、寝かせておいても転が… もうすぐ7ヶ月の息子なのですが、近頃活発になり、寝かせておいても転がったり、退屈でぐずったり、物をさわりたがったり自然なことなのですがつまらなそうでたまにかわいそうになったりします(笑) もちろん目は離さないですが時にはご飯を食べたり大人同士でお話をしたりとするときに何か座っておけるいすなどってあるのでしょうか? 歩行器とかも考えてはいるのですがどうなのでしょうか?? 皆さんどうしていますか? 教えて下さい(^人^) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 歩行器 息子 ご飯 みつき(7歳) コメント rara バンボ使ってますよ☺️ 5月10日 ありさ うちは歩行器に乗せますが、触れるものが増え、机の物やテレビの周りの物を掴んで乗せても目が離せないです(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント