※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

上の子を追いかけていると下腹が痛くなり、張り止めを服用しています。薬を飲むと動悸や手の震えがあるかもしれない緊張時のみ外出時に気になる程度。経験ある方、教えてください。

上の子を追いかけていると下腹が痛くなることがあるので張り止めをもらってきました😳💊
特に異常はないので、ほんとに痛かったり張りが治まらなかった時のみの服用ですが😥

薬を飲むと動悸や手の震えがあるかもしれないと言われたのですが、どの程度のものなのでしょう、、
緊張時のみなので、大体が外出している時です。
あまり気にならない程度でしょうか😣
経験ある方教えてください!

コメント

SSSSS10

結構私は副作用強かったので動悸がひどかったので飲んでた方が辛かったです😭😭😭

• りい

りい

そんなに😵
    なるべく飲まないように休み休み外に出たいと思います、、😣
    とっても参考になりました!ありがとうございました!

• 5月10日
はるか

現在飲んでます!!
動悸は飲んでからわりと時間が経ってからのほうがひどいなぁって思ってます💦
手の震えも見て分からないけど震えてる感覚があるって感じでした!

• りい

りい

飲む人によって強い弱いはあっても、副作用はでるんですねえ、、
    とっても参考になりました!ありがとうございました!

• 5月10日
  • はるか

はるか

娘のときも飲んでたので体が慣れてたようです!
    娘のときは入院中は体に合わなさすぎて点滴体に錠剤に変えてもらったくらいでした。
    2時間くらいしか効果もないみたいなのですが切れた後も副作用はありますね。。

• 5月10日
  • はるか

はるか

点滴体にではなく、点滴からの間違いです💦

• 5月10日
さわたり

わたしも飲むたび(1日4回、1回2錠)動悸と手の震えがあって苦しかったです💦
2時間ほどでおさまってましたが、また飲んで震えての繰り返しで辛い記憶しかないです、、、

• りい

りい

そんなに副作用がでるんですね😵💧
    軽い説明だったのでそんなに強いと思いませんでした、、😣
    なるべく飲まないように休み休み動きたいと思います😭
    参考になりました!ありがとうございました!

• 5月10日