雑談・つぶやき スタバでドライブスルーに行ったら前に制服姿の男女チャリ軍団がwww注文… スタバでドライブスルーに行ったら前に制服姿の男女チャリ軍団がwww 注文しようとしたら断られたらしくw めっちゃ恥かいたやんかー!とかワーワーキャーキャー言いながら帰ってった。 若いなw 最終更新:2018年5月10日 お気に入り スタバ 服 男 まぬる(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 10歳) コメント ふみ 何か微笑ましいですね😅 若いって良いな〜って思います🤗 5月10日 まぬる チャリでドライブスルーかよ…💦と引きましたがめっちゃ丁寧に断られてて笑っちゃいました😂 若いって何でも出来て凄いですよね🤣 5月11日 ふみ 若い子の発想ですよね😅 我が子とそんなに変わらない子がやっていると思うと笑ってしまいます😊 やらかす年齢ですからね笑 若いとノリで出来るので凄いですよね👍 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
チャリでドライブスルーかよ…💦と引きましたがめっちゃ丁寧に断られてて笑っちゃいました😂
若いって何でも出来て凄いですよね🤣
ふみ
若い子の発想ですよね😅
我が子とそんなに変わらない子がやっていると思うと笑ってしまいます😊
やらかす年齢ですからね笑
若いとノリで出来るので凄いですよね👍