コメント

らら
いちご柄のワンピースタイプの水着きせます(^^)

arc
ビキニ着せました♡
セパレートの方がオムツも変えやすいので、未だにセパレートタイプ(ビキニかタンキニなど)にしてます(^_^)
-
♡
コメントありがとうございます!
ビキニ着せてたんですね😍
確かに上下別の方がオムツ替えは楽そうですね❣️参考になります🙌- 5月10日

まめこ
うちはお下がりですが、ワンピースタイプです🤗
海も行く予定ですが、その時は上からラッシュガードは着せる予定です!
-
まめこ
ビキニ私も上の子の時から着せたくて着せたくて!!でも、旦那に却下されて、着せられません🤣
- 5月10日
-
♡
ビキニ却下されちゃったんですね😭ワンピースも可愛いですけどね💓うちはお下がりもないので悩みます💭- 5月10日

にょん
ビキニタイプ着せてましたが、日差しが強いので焼けるかなって思って結局上からラッシュガード?着せてました😂笑
-
♡
ビキニ着せてもやっぱり上から着せてるんですね🤔参考になります🙌- 5月10日

もっちー
ビキニタイプにラッシュガード着せていました。やはり海は日射しが強いので。
-
♡
ビキニ着せても日焼けはさせられないからやっぱり上からラッシュガード着せますよね🤔参考になります🙌- 5月10日
♡
イチゴ柄かわいいですね🤗💕
ビキニよりワンピースの方が可愛いのたくさん売ってそうですね🤔💭