妊娠・出産 明日も陣痛に耐え、促進剤効果なし。子宮口開かず、恐怖。痛みはあるが進展なし。早く赤ちゃんを産みたい。 ε-(;ーωーA フゥ… 朝から、陣痛に耐えたのに 促進剤、効果なし。 3人目にして、微弱陣痛。 痛みに必死に耐えるも 子宮口一定の長さから開かず… 明日もまた朝から促進剤とか もう、恐怖しかない。 一旦は3分間隔で いい感じだったけど その後、陣痛が、弱くなってしまって 痛みは来るものの 開かない。 明日こそ、うまれておくれ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 子宮口 3人目 微弱陣痛 促進剤 ひろみん(7歳, 12歳, 18歳) コメント たま 私も三人目ははじめての促進剤で 産まれる一時間前がかなり辛かったです。 丸2日促進剤しました。 5月10日 ひろみん 促進剤ってほんと辛いですよね💦 先程高位破水しちゃいました😱 5月11日 たま わたしもひとりめ高位破水からでした。 朝七時にして、 夜中の一時にうまれました 促進剤せずにすみそうですね、がんざってください!! 5月11日 ひろみん 結局ギリギリまで子宮口開き変わらず、促進剤で、出産しました 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみん
促進剤ってほんと辛いですよね💦
先程高位破水しちゃいました😱
たま
わたしもひとりめ高位破水からでした。
朝七時にして、
夜中の一時にうまれました
促進剤せずにすみそうですね、がんざってください!!
ひろみん
結局ギリギリまで子宮口開き変わらず、促進剤で、出産しました