コメント
アリアナ
私は3センチ開いてから1ヶ月後に生まれました!
旦那が土日だけ休み言うので
お迎え棒をしたら3時間後破水からの出産でした!
40週1日目でした!
恥骨痛もひどく歩くのも、何するにも激痛だったのでなんのおしるしもなかったので
頑張りました💧
アリアナ
私は3センチ開いてから1ヶ月後に生まれました!
旦那が土日だけ休み言うので
お迎え棒をしたら3時間後破水からの出産でした!
40週1日目でした!
恥骨痛もひどく歩くのも、何するにも激痛だったのでなんのおしるしもなかったので
頑張りました💧
「子宮口1センチ」に関する質問
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
初産のとき痛みだしてから15時間ぐらい耐えやっと10分感覚になったので病院に行ったら子宮口1センチしか開いてなかったのですがこれは痛みに弱すぎますよね!?😭😭 途中で何回も気絶して、結局病院に着いてから18時間ほど…
38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜 先週から前駆はあります! 個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑) 1人目は破水からだったので陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリアナ
怖かったですが…なによりお腹重い、腰痛い、恥骨痛やばかったので一か八かで頑張りました😭
でも、スクワット、階段上り下りとかもその日にやりましたよ❤
アリアナ
内診グリグリですか?あんま効果なかったです私は💧
るか
お迎え棒試してみたさあるのですが
怖くて💦
今日スクワット試してみます。。。
もう破水しかないのかなと、、
るか
頼んでみようかな😂
刺激とかはしてもらってるんですが泣