コメント
アリアナ
私は3センチ開いてから1ヶ月後に生まれました!
旦那が土日だけ休み言うので
お迎え棒をしたら3時間後破水からの出産でした!
40週1日目でした!
恥骨痛もひどく歩くのも、何するにも激痛だったのでなんのおしるしもなかったので
頑張りました💧
アリアナ
私は3センチ開いてから1ヶ月後に生まれました!
旦那が土日だけ休み言うので
お迎え棒をしたら3時間後破水からの出産でした!
40週1日目でした!
恥骨痛もひどく歩くのも、何するにも激痛だったのでなんのおしるしもなかったので
頑張りました💧
「里帰り」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
産後約2年経ったけど 産後実母が手伝いに来てくれてるとかとっても羨ましい🥹🥹🥹 うちも来て欲しかった、、、 遠方予定より9日早く生まれて シフト制の職なのもありすぐには来れず、大丈夫そうだね!って結局来てくれず…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るか
お迎え棒試してみたさあるのですが
怖くて💦
今日スクワット試してみます。。。
もう破水しかないのかなと、、
アリアナ
怖かったですが…なによりお腹重い、腰痛い、恥骨痛やばかったので一か八かで頑張りました😭
でも、スクワット、階段上り下りとかもその日にやりましたよ❤
るか
頼んでみようかな😂
刺激とかはしてもらってるんですが泣
アリアナ
内診グリグリですか?あんま効果なかったです私は💧