コメント
ケロリン
私は37〜38週から、レボスパという子宮口柔らかくする注射始めて結局予定日の次の日に産まれました😅ちなみに産む前日まで子宮口は3センチしか開いてませんでした!
効く人もいれば効かない人もいる、いわゆる気休め程度だから〜…って言われました!が、初産だったのに陣痛から2時間で産まれたので、そのおかげかもしれません!
ママリ
太いですよね!!針もすごかったです😂😂見た瞬間、えぇええええ?ってなりました!😂
同じような気持ちだったようで嬉しいです😆♥️そわそわです!
お忙しい時間にありがとうございました😊頑張れます!
ママリ
早速お返事ありがとうございます♥️
気休め程度なんですね(*^o^*)でもその2時間というのはすごいですね〜✨
励みになります!
ありがとうございます😋
ケロリン
レボスパというお注射なら気休め程度のようです!笑
ちなみに私は子宮口硬いからって理由で打たれてました✨あとそういえば打ち始めてから前駆陣痛が強くなったのを思い出しました!ご参考になるか分かりませんがそんな感じでした✨
ママリ
結構な量を入れる注射ですかね??なんかおっきい注射器みたいのから管を通して入れていました!😳💦
そうなのですね!前駆陣痛もまだ感じられていないのでドキドキです😭
ケロリン
そうですそうです!かなり太い注射器です!多分同じやつっぽいですね😆
針も太いですし結構痛いしビックリしますよね笑
ほんとドキドキですよね、私も打つたび今日来るんじゃないか?今日来るんじゃないか?と毎回ドキドキしてました😂
ママリ
間違えて下に書いてしまいました😂