妊娠・出産 お腹が張っていて、友達との夕食の予定がある女性が、様子を見ながら7時半の待ち合わせに間に合うか迷っています。早めに連絡すれば友達も他の人を誘えるかもしれないか考え中です。 今軽くお買い物に行ったんですが、お腹が張っているような、張っていないような… 今晩友達とご飯の予定…。寝転がってたら収まりそうな感じだけど、どうなのか… 7時半に待ち合わせなのですが、ギリギリまで様子見る…??早めに言っておいたら友達もほかの人誘えるかもしれないし…うーん… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 友達 ご飯 買い物 nanama(7歳) コメント さちこまま 外にご飯の予定ですか?((*゚∀゚)) 5月10日 nanama そうですー待ち合わせ場所まで徒歩20分くらいですー!(`_´)ゞ 5月10日 さちこまま 微妙な距離ですね( °Д° )笑 でも多少のお腹の張りなら 妊娠中よくあることなんで 私なら行くかもしれません! 出血やあきらかにいつもと違う 感じなら別ですが( ´・ω・`) 5月10日 nanama そうなんです、微妙な距離で…笑 そうですよねー、ヤバイ感じはしないので、様子見て行けたら行こう!にします(●´ω`●) ありがとうございます😊🌼 5月10日 さちこまま あまり無理をしないように 楽しめると良いですね⑅︎◡̈︎* 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanama
そうですー待ち合わせ場所まで徒歩20分くらいですー!(`_´)ゞ
さちこまま
微妙な距離ですね( °Д° )笑
でも多少のお腹の張りなら
妊娠中よくあることなんで
私なら行くかもしれません!
出血やあきらかにいつもと違う
感じなら別ですが( ´・ω・`)
nanama
そうなんです、微妙な距離で…笑
そうですよねー、ヤバイ感じはしないので、様子見て行けたら行こう!にします(●´ω`●)
ありがとうございます😊🌼
さちこまま
あまり無理をしないように
楽しめると良いですね⑅︎◡̈︎*