雑談・つぶやき 人から貰ったお下がりの服の匂いを嗅ぐのが好きな私。(笑)柔軟剤のいい… 人から貰ったお下がりの服の匂いを嗅ぐのが 好きな私♡(笑) 柔軟剤のいい匂いの服もあれば 人の家の匂い!!ってのもあれば 古臭い匂い(笑)のもある(笑) ちょっと変態なのかな♡(笑) 子供が持ち帰ってきた 給食着の匂い嗅ぐのも好き(笑) 前の人の柔軟剤の匂いがするから♡ うちはどんな匂いなんだろ? 臭いと思われてたら嫌だなー💦 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 給食 柔軟剤 服 さくらん(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント