妊娠・出産 本日のマタニティセミナーでの試供品と為になるお話は良かったが、自宅へのお土産がなかった。ネットで送られてくると聞いて楽しみにしていた。 本日名古屋で開催されたマタニティセミナー ハロー赤ちゃんに参加された方いますか?? 為になるお話もたくさん聞けて 試供品も沢山もらえて良かったのですが 後日自宅へ郵送されるような お土産はないんですよね??😵💦 ネットではダンボールでたくさん お土産が送られてくるって見たので 正直結構楽しみにしてたんですが…😂 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 マタニティ 赤ちゃん こころ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント na 参加しました! 私もインスタとかで見るよりお土産少なく感じました😂 他の地域の方は哺乳瓶とかもあったので期待していたのですが、、 友達は抽選に当たったので羨ましかったです😊 5月10日 こころ 私も哺乳瓶期待しちゃってました😂! 後日のサンプル郵送とかってない感じですかね?( ´・ω・` ) むりょうでこれだけもらえたのはありがたいけど、ネット情報見すぎて期待しすぎちゃってました😂 5月10日 na ですよね😂 今回からは郵送ないみたいみたいですね😢前回はあったみたいですが、、 確かに期待しすぎちゃって、物足りない感はあります( ;∀;)笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
私も哺乳瓶期待しちゃってました😂!
後日のサンプル郵送とかってない感じですかね?( ´・ω・` )
むりょうでこれだけもらえたのはありがたいけど、ネット情報見すぎて期待しすぎちゃってました😂
na
ですよね😂
今回からは郵送ないみたいみたいですね😢前回はあったみたいですが、、
確かに期待しすぎちゃって、物足りない感はあります( ;∀;)笑