妊娠・出産 大東市、東大阪に住んでる10代ママさんいますか??ママ友が欲しくても出来ないです。😭 大東市、東大阪に住んでる10代ママさん いますか?? ママ友が欲しくても出来ないです。😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ママ友 大東市 のん(7歳) コメント 退会ユーザー 東大阪に住んでます 18歳です☺️❤️❤️ 旦那の地元なんで私も知り合い居ないので、、ぜひ仲良くしてください!! 5月10日 のん 私ももともと大東市でそこから東大阪に来たので友達全然いないです。😭 けど東大阪って広いですよね…😅 5月10日 退会ユーザー そうなんですね!! 私は奈良県でした😂 私は布施あたりです! 結婚前まで瓢箪山に住んでました(笑) 東大阪ほんとに広いですよね😓 5月10日 のん 布施の方なんですね😅 私は大東よりの所です笑 10代で妊娠してる方が少ない分ママ友 作りにくいですよね。。。 5月10日 退会ユーザー 昔の家なら近かったですね(笑) 切迫で入院した時も見渡す限り歳近い人いませんでした😂 5月10日 のん ですね!!笑 年上さんが多いです😖 5月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
私ももともと大東市でそこから東大阪に来たので友達全然いないです。😭
けど東大阪って広いですよね…😅
退会ユーザー
そうなんですね!!
私は奈良県でした😂
私は布施あたりです!
結婚前まで瓢箪山に住んでました(笑)
東大阪ほんとに広いですよね😓
のん
布施の方なんですね😅
私は大東よりの所です笑
10代で妊娠してる方が少ない分ママ友
作りにくいですよね。。。
退会ユーザー
昔の家なら近かったですね(笑)
切迫で入院した時も見渡す限り歳近い人いませんでした😂
のん
ですね!!笑
年上さんが多いです😖