妊娠・出産 明日の病院予定が早いか相談したい。病院に電話して聞いた方がいいでしょうか。 来週の月曜日で 3ヶ月検診から4週間後で 4ヶ月検診の予定日なんですが 都合が合わなくて 明日いこうと思ってるんですが 早いとダメなんですかね。 病院に電話して聞いた方がいいですか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 病院 予定日 4ヶ月検診 3ヶ月検診 Manam(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊婦さんですか?多少のズレは大丈夫ですよー! 5月10日 Manam 妊婦さんです! 当日行って検診お願いしますっていったら大丈夫ですよね、きっと 5月10日 退会ユーザー 電話で今日か明日の行く前に言ってみるといいですよ!都合が悪くなったので今日行きたいんですがー…って!大丈夫ですよ!私も急な変更はよくしちゃってます🤣電話すれば問題ないです! 5月10日 Manam ですよね!!電話してみます( ・∇・) 5月10日 ai 電話して聞いてみた方いいですよ!😁 5月10日 Manam やっぱりその方が確実ですよね!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Manam
妊婦さんです!
当日行って検診お願いしますっていったら大丈夫ですよね、きっと
退会ユーザー
電話で今日か明日の行く前に言ってみるといいですよ!都合が悪くなったので今日行きたいんですがー…って!大丈夫ですよ!私も急な変更はよくしちゃってます🤣電話すれば問題ないです!
Manam
ですよね!!電話してみます( ・∇・)