コメント
ゆゆ
うちはギャン泣きする時はおっぱいいらないかオムツか眠たいのかなと思って飲ませずあやしてます( -᷄ ω -᷅ )
落ち着いてからおっぱいあげると吸ってくれるときもあります!
るーまま
そっちだけくわえにくいとかですかね…保護器使ってみるとわかりやすいですよ!
-
お団子🍡
くわえにくいんですかね😭
保護器持ってないので買ってみます!✨- 5月10日
-
るーまま
はい!
保護器のおかげで、私は今直接飲んでもらえるようになったのでもしかしたらそうなるかもしれません✨- 5月10日
-
お団子🍡
分かりました!✨
早く直接飲んで欲しいので買ってみます☺❤ありがとうございます!✨- 5月10日
お団子🍡
おっぱいを欲しそうにパクパクしてるのであげるとぎゃん泣きして、反対側のおっぱいあげると吸ってくれるんですが足りず、ずっと泣いてます😢
ぎゃん泣きしてる時抱っこしてあやしているんですが泣き止まないんです…😭💦
ゆゆ
乳首の形がまだ合わないとかおっぱい張ってるとすべって吸いにくいとかあるみたいですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
これらにも当てはまらないですかね?😓
お団子🍡
おっぱいはそんなに張ってないので
乳首の形が合わないんですかね😭💦
いきなり拒否されたので悲しくなりました😢
ゆゆ
かもしれないですね(´._.`)
保護器使ってみてもいいかと思います!私は違う理由で(乳頭が切れたり水疱ができて)使ってました😲
お団子🍡
乳頭切れてしまったんですね😭💦
保護器使ってみます!☺✨
色々教えてくださり、ありがとうございます❤
ゆゆ
新生児期の頃はずっとトラブル続きでした😭今は2ヶ月きたので保護器なしであげれてます(*^_^*)
西松屋とかにあるので見てみてください✩
お団子🍡
そうですよね💦トラブル続きですよね😭💦
西松屋近くにあるので、今日買ってみます☺❤