ネピアの12時間オムツを使っている方、夜通し漏れないか相談です。現在はパンパースを使用中で、夜に漏れることがあるため、寝る時だけネピアに変えたいと考えています。夜中のオムツ交換が目覚めを引き起こし、寝つきが悪くなるので、良いオムツがあれば教えて欲しいです。
ネピアの12時間のオムツ使ってる方いますか?
寝る時だけネピアにしてみようと思うのですが、夜通し変えなくても漏れませんかね?😂
今はパンパースを夜使ってますが、夜通し変えないとたまに漏れます😅
夜オムツ変えると目が冴えてしまってなかなか寝てくれなくなってしまうので何か良いオムツないですかね💦💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

必死恋照
うちはまだ漏れたことないです!
パンパースうちも漏れます!
なので、夜だけネピアにしてます✨
昼間もネピアにしようかなーとも思うんですが、ちょっとお高い気がして迷ってます笑

たけこ
パンパース漏れますよね(>_<)
ネピアではないですが、うちはメリーズにしてから夜通しでも漏れなくなりましたよ!
体型に合わせてあげると良いみたいです。拾い画ですが、参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
パンパース背中漏れしてしまいます😂
メリーズ前新生児サイズの時使ってましたがパンパースより漏れてました😭😭
でも応募してたメリーズサンプルSがちょうど今届いたので使ってみます❣️
こんな画像あるんですね😳
ありがとうございます✨- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
何時間ぐらい変えてませんか?
ちょっとお高いですよね😂😂
だから私も寝る時だけにしようと思って😅
必死恋照
子どもが19:30に寝るので、朝7時半とかに起きた時は余裕で12時間超えちゃう時もあります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私の子は10時間ぐらいしか寝ないので余裕かもしれないです❣️
ありがとうございます✨