コメント
まみこ
私も切れ痔になってしまって産婦人科で伝えたら軟膏出してもらいましたよ(*´∀`)
痛いですよね…
はちみつレモン
恥ずかしいですよね😭
私も痔になって恥ずかしいけど言いました!妊婦さんはよくなるからね〜薬出しとくね!とさらっと終わりましたよ😊痔の薬でお尻も良くなりましたしもらって良かったです😂
-
ぴょん
恥ずかしいです(T ^ T)けど放置してても治る気がしなくて、、私も今度話してみます!ちなみにどんな風に言われました?
- 5月10日
-
はちみつレモン
痔になっちゃったみたいで薬貰いたいんですけどって言いました😂
- 5月10日
-
ぴょん
ストレートにパッと言ってきます!
- 5月10日
ママリさん
私もなりましたよ💦 健診で普通に相談したら塗り薬くれました😊 妊婦さんはよくある事だと思いますよ🙆♀️
-
ぴょん
辛いですよね( ;o;)話してみます!ちなみにどんな風に言われました??
- 5月10日
-
ママリさん
体調変わりないですかーって話の時に、「痔になったみたいで😂」って言ったら、「あらら💦じゃあ塗り薬出しとくね! 便は柔らかめをキープするといいよ」って感じでしたよ🙆♀️
私も辛かったし、市販の薬は不安があったので思い切って相談したらアッサリでしたよ😊- 5月10日
-
ぴょん
市販怖いですよね😅わたしも市販は使うことに少し、、って感じです!話してきます!!
- 5月10日
ぴょん
便秘プラス切れ痔(T ^ T)恥ずかしいのを我慢して伝えてみます!ちなみにどんな風に言われましたか?!
まみこ
ストレートに痔になってしまいましたと言いました(*_*)
恥ずかしいですよね…妊娠中は結構なる人多いと聞いていたので(特に2人目の方)思い切って言いました!
ぴょん
私も思いきります!今週土曜日なので!二人目で多いんですね!安心しました( ;o;)