いちご
9日に体温が上がってるので、8日の夜中(9日午前)かなと思いました❣️

こゆき
よく聞かれるのが最低低温期が排卵日と言われますので、高温期がわかれば推測できますね😌
いちご
9日に体温が上がってるので、8日の夜中(9日午前)かなと思いました❣️
こゆき
よく聞かれるのが最低低温期が排卵日と言われますので、高温期がわかれば推測できますね😌
「妊娠・出産」に関する質問
今日は入院説明やリスクの書かれた用紙を渡されたりバースプランの紙を渡されたりなんやかんや。 いよいよ‥恐怖‥🥹🥹🥹 やるっきゃ無い、私が無理でも勝手に進むと腹を括ってたけど嫌になってきた辛い怖い痛いの無理私はどう…
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
【稽留流産手術後 排卵について】 もし同じような方がいらっしゃいましたら、コメントいただけないでしょうか😢 稽留流産手術後、1ヶ月経たないくらいで生理がきました。 かなり量が多めで、9日くらいダラダラと出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント