※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COPIN
子育て・グッズ

娘が私の服を握りながら「大丈夫?」と表情で気遣ってくれた可愛い瞬間がありました。

今朝娘にミルクを飲ませてる最中、私がくしゃみをしたらミルクを飲みながらウトウトしていた娘がびっくりして私の上の服の裾を握りました。

なんか「大丈夫?」と言った表情で強く服を握ってて娘の小さな優しさが可愛かったです(^-^)

コメント

ぷにぷにぷにお

可愛いですね😍
うちの子は新生児の頃からおっぱい飲むとき私の胸ぐら掴みます😅笑

• COPIN

COPIN

うちの子も抱っこしてたら胸ぐら掴みます(笑)
    けどそれも可愛いんですよね(笑)

• 5月10日
( ˙-˙ )

優しい娘さんですね😊✨
言葉は話せなくてもなんとなく何かを伝えようとしてるのがわかる時ってありますよね( ¨̮ )

• COPIN

COPIN

わかります(^-^)
    泣き声でも抱っこかなー?とかわかる時ありませんか?

• 5月10日
tama

そういう姿本当に可愛いですし、愛おしいですよね☆
息子はビックリして目を見開いて、私の方ガン見してました(笑)

• COPIN

COPIN

可愛いですよね(^-^)
    もう泣き声とか全て愛おしいです(^-^)

• 5月10日
みーママ

私の娘は鼻をすすったりしただけでびっくりして口を徐々にへの字に変えて泣きますよ!って顔をしてから泣き始めますよ😂

• COPIN

COPIN

可愛い!
    うちも今日くしゃみのあと鼻すすったら、袖を掴んでた手を強くしてました(^-^)

• 5月10日