コメント

メルモ
そうですね、熱が出たりして中々水分が取れてない時だけあげるようにしてください。

兄妹まま
お熱とか特別な時、友だちにあげる、ゼリーにしてみる、、私なら自分で飲んじゃいます(笑)
-
r.mama
ありがとうございます!
お熱用に取っておいて、あとはゼリーにするのもいいですね😊
余ったら自分で飲んじゃうかもしれません。笑- 10月30日
メルモ
そうですね、熱が出たりして中々水分が取れてない時だけあげるようにしてください。
兄妹まま
お熱とか特別な時、友だちにあげる、ゼリーにしてみる、、私なら自分で飲んじゃいます(笑)
r.mama
ありがとうございます!
お熱用に取っておいて、あとはゼリーにするのもいいですね😊
余ったら自分で飲んじゃうかもしれません。笑
「ベビー」に関する質問
ユニクロのフリース。 現在98cm14.8キロの4歳の娘の来年用には、キッズサイズの110と120、どちらがいいと思いますか? 今はベビーサイズの100がギリギリ着れています!
1ヶ月半のベビー👶 最近おしゃぶり+スワドル+ノイズで寝ます。 寝たら少しずつノイズの音量を下げていって消す、 おしゃぶりは寝ついて取れそうなタイミングで取る、 という感じにしてます。 この作業をしっかりした根拠…
生後5ヶ月ベビー育ててます👶🏻 初めて発熱しました🤒(38.9℃) 鼻が詰まっててミルクの飲みが悪いです、、。 (今日のトータル350ml) ちょくちょく起こしてあげた方がいいですか? それとも、起きたらあげる。の方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.mama
ありがとうございます!
熱が出た時に飲ませようと思います(^O^)