子育て・グッズ 朝起きたら左腕だけに6個くらい虫刺されみたいなものができているのです… 朝起きたら左腕だけに6個くらい虫刺されみたいなものができているのですが、これは病院に行った方がいいでしょうか?💦 昨日は長袖で寝て、寝る前はありませんでした。本人は気にしている様子はありません。 一応ムヒベビーなどの薬は塗りました! 蚊ではなくダニでしょうか?😭 写真には映ってない場所で腕の後ろ側にも小さなものが2個ほどあります! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ベビー 写真 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ままり🔰 パット見た感じダニっぽい気がします😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント