コメント
たま
うちは一人め4日遅れ、二人めは8日も遅れましたよ。
何も兆しなくでした。
M♡
私は2人ともお迎え棒で
予定日前に出産しましたよ😁
-
味噌
お迎え棒ですか…😂
1人目の時、試したけど効果なく😩
今回は私がその気にならず😓
効果ある人はあるんですかね🤨❤️- 5月10日
3mam
私も1人目6日超過、2人目は早く産まれるか!?と思ったけど結局おしるしも前駆陣痛もなく6日超過で産まれました😂
正産期入ったら早く会いたいですよね♡
-
味噌
1人目も2人目も6日超過だったんですね🙄⚡️
私もそうかな〜🧐
インスタやママリで出産レポ読み漁って自分の出産を想像してます(笑)- 5月10日
-
3mam
出産レポ見てるとドキドキしてきますよね♡
私も今回の3人目こそ正産期に入ったら早く産みたいと思ってるんですが、なんかまた遅れそうな気がして🤔笑- 5月10日
sana mama ○*•
現在予定日超過3日目の初産婦です🌷🌷
私もいつ陣痛、破水が起こるのかソワソワしながら過ごしてます😂
早く会いたいのに、我が子はお腹の中で今現在しゃっくり中、、、(笑)
出てくる気配がないです(笑)
明日検診なので今日辺りに出てきてくれたらいいのに〜😭😭😭
-
味噌
私も明日、検診です😌!
1人目の時、予定日超過して初めての検診でおしるし来て次の日陣痛、出産だったので明日の検診で内診グリグリしてもらってそのまま出産に繋がるといいですね❤️❤️
お互い頑張りましょう!- 5月10日
yüika❥
私も予定日まであと5日ですが、産まれる気配ありませーん( ;∀;)今日健診でしたがまだかな💡って言われました😂必ず陣痛が来ることは分かってますが早く会いたくて仕方ありません🐤🍼
味噌
2人目の方が遅れたんですね🙄
先生にも2人目だから予定日前に出てくるなんてことはないって言われたので気長に待ちます😌💓