※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっちゃん🧸🤎
妊娠・出産

最近夜中に何度もトイレに行きたくて眠れないです。旦那さんは何時に帰宅し、帰ってから何をしていますか?アドバイスを待っています。

いつも、お世話になっています。
今日で、妊娠31週と1日になります。
最近、夜中にトイレに何回も、行きたくなって、余り眠れない感じで、昼間ずっとゴロゴロ寝てしまいます😵
みなさんの、旦那さんは、いつも仕事から、何時に家に帰って来ますか?
仕事から、帰って来てから、旦那さんは、何していますか?
沢山の、アドバイス待っているので、宜しくお願いします。

コメント

TEN

うちの旦那は毎日23時頃に帰宅して、わたしが晩御飯を温め直し食べ終わった食器もわたしが下げて洗い物もして、それからお風呂一緒に入って寝ます。旦那は仕事ある日はほぼ何もしないです😢

ヤマ

23時過ぎくらいに帰ってきます。
会話というか、コミュニケーションのために起きて待ってます。ご飯温めるのはやりますが、その洗い物やアイロンは自分でやってもらいます( ´ ▽ ` )
子供が寝たら私の仕事は閉店です!

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます😊
    23時過ぎに、帰ってくるなんて、大変ですね😵
    コミュニケーションは、本当に大事ですよね!

• 5月14日
梨

うちも、23時位です。
それまで、朝からゴロゴロしてるので、夜ねれないし、胎動とトイレが近いし、旦那が来たらご飯をだして、片付けをして、洗濯して色々話して私が先に寝ますが、旦那もすぐ布団に来て寝ます。

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

ありがとうございます!
    23時、遅くて大変ですね!
    私も、旦那が、18時に帰ってくるまで、朝からゴロゴロして、横になっています。
    私も、夜トイレとかで、ねれないです😵

• 5月14日