※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
妊娠・出産

生理予定日から1週間で検査薬陽性。受診時期がわからず、1人目の時のこと忘れた。心拍確認はいつがおすすめですか?

昨日、生理予定日から1週間で検査薬陽性でした!
第一子の時はそのあとすぐ病院に行ったらまた1週間後にきてくださいと言われた気がするので、、今回は心拍確認が出来るくらいに行こうと思ってるのですが、今から1週間後くらいでしょうか?まだ一年半くらいですが、1人目の時のこと忘れちゃって…😅おすすめの受診時期を教えてください😊

コメント

たらこ

こんにちは(*^-^*)おめでとうございます❤わたしも先週生理予定日にフライングで妊娠がわかったばかりです!わたしも今回は心拍まで確認したいのと旦那も一緒に行く予定にしてるのでなにもなければ2.3週間後の受診を考えています😊

ミー

そのぐらいがいいと思いますよ✌️
私も生理予定日に検査して陽性でしたけど約2週間後に行きました😊
私の妹が同じ感じて反応で出るけどまだ早すぎて確認取れなくて1週間後にまた来てくださいって言われたので🤣