たらこ
こんにちは(*^-^*)おめでとうございます❤わたしも先週生理予定日にフライングで妊娠がわかったばかりです!わたしも今回は心拍まで確認したいのと旦那も一緒に行く予定にしてるのでなにもなければ2.3週間後の受診を考えています😊
ミー
そのぐらいがいいと思いますよ✌️
私も生理予定日に検査して陽性でしたけど約2週間後に行きました😊
私の妹が同じ感じて反応で出るけどまだ早すぎて確認取れなくて1週間後にまた来てくださいって言われたので🤣
たらこ
こんにちは(*^-^*)おめでとうございます❤わたしも先週生理予定日にフライングで妊娠がわかったばかりです!わたしも今回は心拍まで確認したいのと旦那も一緒に行く予定にしてるのでなにもなければ2.3週間後の受診を考えています😊
ミー
そのぐらいがいいと思いますよ✌️
私も生理予定日に検査して陽性でしたけど約2週間後に行きました😊
私の妹が同じ感じて反応で出るけどまだ早すぎて確認取れなくて1週間後にまた来てくださいって言われたので🤣
「生理」に関する質問
生理が予定より1週間遅れていたので今日起きてすぐ妊娠検査薬を使用したらくっきりと陽性反応が出ました🥹✨ すぐに婦人科に予約して月曜日に行くことになっています。 夫、自分の親、義両親、姉弟、職場、親しい友達… 皆…
夫の風俗利用が発覚。ストレスか病気かわからないけど風邪症状と下腹部痛と不正出血?頻発月経?が続いています。 具体的な日付は忘れたらしいのですが、同僚に誘われ9月末頃に家族に仕事と嘘をついて有給を取りわざわざ…
生理の痛みでつらい時の、旦那さんの対応について相談させてください。 今日、生理になってしまい痛み止めを飲んでも効かず、お腹が本当に痛い状態でした。 その中で、子ども達のプールのお迎えと歯医者の付き添いがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント