ファッション・コスメ 足元で悩んでます😅30代です。コットンのパーカーと、膝が隠れるくらいの… 足元で悩んでます😅 30代です。 コットンのパーカーと、膝が隠れるくらいの丈のスカート(写真)、白かベージュのスニーカーを履く場合、タイツでしょうか?靴下でしょうか?💦 色と、靴下なら丈の長さもアドバイスいただけると助かります😖 生足っていう年でも無いよなぁ…と💦 最終更新:2018年5月10日 お気に入り スニーカー 靴 写真 靴下 ゆー2はると(11歳, 14歳) コメント たまご 白のスニーカーに、靴下はスニーカーから見えないやつが良いかと思います👍✨ 5月10日 ゆー2はると ありがとうございます😊 靴下見えない方がスッキリですね✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー2はると
ありがとうございます😊
靴下見えない方がスッキリですね✨