あいたろ
私はなんにも理由なく、
訳の分からないスタンプ送ったりしたのをきっかけに、
最近どう?と、愚痴を聞いてます😂
退会ユーザー
今は入ってないんですけど、前入ってたグループはもう下ネタばっかりでした😓😓それが嫌で抜けました、、笑
そのグループでは、常に誰かがコメントするような感じではなく同じ人が常に話題を出していく感じでした。
あいたろ
私はなんにも理由なく、
訳の分からないスタンプ送ったりしたのをきっかけに、
最近どう?と、愚痴を聞いてます😂
退会ユーザー
今は入ってないんですけど、前入ってたグループはもう下ネタばっかりでした😓😓それが嫌で抜けました、、笑
そのグループでは、常に誰かがコメントするような感じではなく同じ人が常に話題を出していく感じでした。
「LINE」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
旦那が大学のサークル仲間?と同窓会するー?って話をしててそのやりとりのLINEが見えてしまったんですが… まず旦那はサークルの後輩と元々付き合ってて、社会人になってからわたしと出会い乗り換えたみたいな形で元カノ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント