2boys.mama
子ども達ですよね??👦
いつも素麺の時は、ポテトフライ、ナゲット、唐揚げとか出してます!😂
あーちゃん♡
素麺たべて、カレーは流石に食べきれないと思います!!
素麺プラス、ポテトとかで十分かなとおもいます!!
みー
白玉フルーツいいですね☺️
他に何かプラスするなら、スーパーにある大容量のナゲットとかどうでしょうか。
2boys.mama
子ども達ですよね??👦
いつも素麺の時は、ポテトフライ、ナゲット、唐揚げとか出してます!😂
あーちゃん♡
素麺たべて、カレーは流石に食べきれないと思います!!
素麺プラス、ポテトとかで十分かなとおもいます!!
みー
白玉フルーツいいですね☺️
他に何かプラスするなら、スーパーにある大容量のナゲットとかどうでしょうか。
「ご飯」に関する質問
保育園でお昼に水筒の中身を全部捨てることってありますか…? 年中息子が今日珍しく水筒が空で帰ってきたので息子に聞くと「先生がお昼ご飯のときに水筒の中身捨てたんだー」と言っていました。 息子に「中に何か入っち…
ご飯の時にブーブー吹き飛ばします。 レジャーシートを敷いてても、レジャーシートに収まらないし、手足はご飯まみれ。 離乳食の時間が今すごく嫌で、7ヶ月だし、仕方がないって分かってても怒っちゃいます。 どうしたら…
猫についてアドバイスお願いします 1つでもお願いしたいです! ①子供のご飯やお菓子の食べかす(いつのまに、そんな所になんでって時よくあるので😅)猫が食べてしまわないか心配 ②玄関のゲージ何使ってますか ③同じ部屋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント