コメント

はるちゃん
同じメーカー使ってます👶🏻
フルフラットになりませんが、
その頃から使ってましたよ💓

mi
同じベビーカー使用しています。一ヶ月過ぎてから使用していましたが、首が座ってなくても大丈夫でした。

退会ユーザー
多分うちにあるのこれの色違いです!
説明書では1ヶ月から使えるように書かれてますよ😊うちは3ヶ月くらいから使ってました。ただ、これオート4キャスじゃないですよね? なので対面にするとめちゃめちゃ走行しづらいです(笑)
-
なたす
走行はどのような感じですか…?
対面にしたいんですよね🤔
たたむ時とか持ち運びの方はどうでしたか??- 5月10日
-
退会ユーザー
対面だとなかなかまっすぐ進まなくてすごく力入れて操縦してました(笑)
畳むのはワンタッチなのですごく簡単だし、持ち運びも少し重たいですが普通に持ち運べますよ💓- 5月10日
-
なたす
まっすぐ進まないのはちょっとイライラしてしまいそうですね…(笑)
荷物入れるところが小さいみたいですがどうしてましたか?
ちなみにレインカバーとかもしてらっしゃいましたか🤔?
畳んだ状態とか結構幅取りますか?
質問ばかりですいません💦- 5月10日
-
退会ユーザー
私は持ち手のところに別で荷物かける用のフック2つ付けてて荷物は基本そっちにかけてました😊
レインカバーは一応買ったんですが雨の日はベビーカー使わず抱っこ紐ばかり使ってたので結局必要なかったな〜と後悔してます💦💦
畳んだ状態はそこまで邪魔にはならないと思います!他のベビーカーと大差ないですよ❣️- 5月10日

ちぃ
うちのと多分色違いですが1ヶ月検診のときから使ってます😊
-
なたす
畳やすさとかどうでしたか??
- 5月10日
なたす
レインカバーとかは別売りでしたか??
はるちゃん
別売りでした!