コメント

⭐まま✨
1人目の時は毎日ダラダラしてました(笑)2人目だとダラダラする暇もなくて😭

ちゅーちゃん
私も7月予定日です😊💓
仕事休みの日はダラダラしちゃってます(*ˊ˘ˋ*)♪
気温の変化が激しいので、体だるくなりますよね💦
-
ぽぽ
同じですね😚
お仕事されてるんですねー!⭐⭐
私妊娠してから主婦になりお家にほとんどいて、なんだかダメダメになってます😝
寒くなったり暑くなかったり体ついていけないですよね😑💭- 5月10日
-
ちゅーちゃん
結婚して他県に来たので
知り合いもおらず家にいると病むので働いてます😂笑
家にいるとそんなにすることもなく
ダラダラしちゃいますよね💦
でも赤ちゃん生まれたら
暇もなくなるので自分の時間満喫するのいいかもです💕- 5月10日
-
ぽぽ
そうなんですよね!今だけの時間みたいにのんびり出来るのは、今だけですよね😜💛
でも、最近人混みに入ると具合悪くなることが多いので、出かけるのも怖いです😵💫- 5月10日
-
ちゅーちゃん
もぉベビー用品は買いにいかれましたか?
麻疹も流行ってるとのことなので、人混みは行かない方がよさそうですね(*p_q*)
時々お散歩とか買い物で
十分だと思います♡- 5月10日
-
ぽぽ
ベビーベッドと少しづつ肌着とか洋服買ってます😆💛
あとは、入院準備です🙈
買われてますかー?👶🌼💕
麻疹流行ってますよねー!!怖い😵うちの旦那かからない自信があるみたいで、予防注射受けてくれないし😑💭全くです!笑
時々の散歩でいーですよねー♪- 5月10日

わた
私も7月生まれです😊
運動しなきゃと思うんですが、なかなか身体が動いてくれず😭元々運動が苦手なのもあるんですけど笑
毎日ソファでダラダラしちゃってます😅💦
-
ぽぽ
同じですね😚💕
そうなんですよねー、ソファーでダラダラしちゃいます😝お腹も大きくなってきたし動くのもめんどくさいですよね😆笑💦💦- 5月10日

みるる
8月予定日ですが…私も最高にダラダラしてます😅
食べて~TV見て~お昼寝して~食べて~みたいな💧ダメ人間生活💧笑
でも赤ちゃん生まれたら忙しくなるでしょうし、きっと人生で今しかない今だけの貴重な時間だと思うので、大いにダラダラ生活を満喫してます🎵😁
罪悪感の気休め程度に家の中でTV見ながら足踏み運動したりしてます(笑)
-
ぽぽ
あ!足踏み運動されてるんですね😆気になってました!テレビ見ながらだったら、私も出来るかも!笑😌
やっぱりダラダラしちゃいますよね~😉💓今だけの時間ですからね~いいですよね~🙆💜笑 でも家にいるとちょこちょこ食べちゃって体重が恐ろしいことに…😵💦- 5月10日
ぽぽ
お子さんいらっしゃるとダラダラできないですよね😥一人目の特権ですよね😌💕笑