※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

最近の天気が悪くて調子が出ないので、明日の検診のために散歩したいけど腰が重いです。同じ週数の方もダラダラしていますか?

最近寒くてダラダラしてます😖💦
というか、天気悪くてなんか調子出ません😥
明日検診だから、散歩しておきたいんですがなかなか腰が重くて😖💦

同じ週数の方、ダラダラしてますかー?😅

コメント

⭐まま✨

1人目の時は毎日ダラダラしてました(笑)2人目だとダラダラする暇もなくて😭

• ぽぽ

ぽぽ

お子さんいらっしゃるとダラダラできないですよね😥一人目の特権ですよね😌💕笑

• 5月10日
ちゅーちゃん

私も7月予定日です😊💓
仕事休みの日はダラダラしちゃってます(*ˊ˘ˋ*)♪
気温の変化が激しいので、体だるくなりますよね💦

• ぽぽ

ぽぽ

同じですね😚
    お仕事されてるんですねー!⭐⭐
    私妊娠してから主婦になりお家にほとんどいて、なんだかダメダメになってます😝
    寒くなったり暑くなかったり体ついていけないですよね😑💭

• 5月10日
  • ちゅーちゃん

ちゅーちゃん

結婚して他県に来たので
    知り合いもおらず家にいると病むので働いてます😂笑
    家にいるとそんなにすることもなく
    ダラダラしちゃいますよね💦
    でも赤ちゃん生まれたら
    暇もなくなるので自分の時間満喫するのいいかもです💕

• 5月10日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうなんですよね!今だけの時間みたいにのんびり出来るのは、今だけですよね😜💛
    でも、最近人混みに入ると具合悪くなることが多いので、出かけるのも怖いです😵💫

• 5月10日
  • ちゅーちゃん

ちゅーちゃん

もぉベビー用品は買いにいかれましたか?
    麻疹も流行ってるとのことなので、人混みは行かない方がよさそうですね(*p_q*)
    時々お散歩とか買い物で
    十分だと思います♡

• 5月10日
  • ぽぽ

ぽぽ

ベビーベッドと少しづつ肌着とか洋服買ってます😆💛
    あとは、入院準備です🙈
    買われてますかー?👶🌼💕
    麻疹流行ってますよねー!!怖い😵うちの旦那かからない自信があるみたいで、予防注射受けてくれないし😑💭全くです!笑
    時々の散歩でいーですよねー♪

• 5月10日
わた

私も7月生まれです😊
運動しなきゃと思うんですが、なかなか身体が動いてくれず😭元々運動が苦手なのもあるんですけど笑
毎日ソファでダラダラしちゃってます😅💦

• ぽぽ

ぽぽ

同じですね😚💕
    そうなんですよねー、ソファーでダラダラしちゃいます😝お腹も大きくなってきたし動くのもめんどくさいですよね😆笑💦💦

• 5月10日
みるる

8月予定日ですが…私も最高にダラダラしてます😅
食べて~TV見て~お昼寝して~食べて~みたいな💧ダメ人間生活💧笑
でも赤ちゃん生まれたら忙しくなるでしょうし、きっと人生で今しかない今だけの貴重な時間だと思うので、大いにダラダラ生活を満喫してます🎵😁

罪悪感の気休め程度に家の中でTV見ながら足踏み運動したりしてます(笑)

• ぽぽ

ぽぽ

あ!足踏み運動されてるんですね😆気になってました!テレビ見ながらだったら、私も出来るかも!笑😌
    やっぱりダラダラしちゃいますよね~😉💓今だけの時間ですからね~いいですよね~🙆💜笑 でも家にいるとちょこちょこ食べちゃって体重が恐ろしいことに…😵💦

• 5月10日