コメント
3KidsAhAha
お花とかわいい今時のかっぽう着を渡しました〜
ゆき
フラワリウムとそれをライトアップするLEDのスタンドを購入しました😆✨
-
mmr🧸
コメントありがとうございます!
素敵ですね(*´꒳`*)
毎年のことで悩みレパートリーがなくなりつつ😩
参考にさせてもらいます♪- 5月10日
-
ゆき
ありがとうございます😊✨
ほんとに悩みますよね~😭
義理母は、お花が好きなので、凄い喜んでました😁💓こーゆーの好きって🎶- 5月10日
-
mmr🧸
悩みます😭
父の日は、もうお酒!って決めてるんですが母の日はなにがいいやら、、と(笑)
喜んでもらえるのいいですよね💕
ムーミンが好きなのでお家とお花のセットと思ったんですけど、売り切れでげんなりして質問しました(笑)- 5月10日
珊瑚
ストールとタオルハンカチ、お茶が好きなので一緒に送りました(*゚▽゚*)旦那はハーバリウムとかいいんじゃない?とか言ってたけどお義母さんもらっても微妙だと思うよ?と言ったらシュンとしてました。流行りにのっかればいいってもんじゃないんだよー、笑
-
mmr🧸
コーヒーが好きなので考えたのですが、お義母さんが買ってくるコーヒーが美味しいからそれに勝るものがなくて、、(笑)
でも旦那さん、ハーバリウム知ってくれてるのすごいです!
うちの旦那はふーんっくらいなので😂
ストール好きなので参考にさせてもらいます♪- 5月10日
退会ユーザー
私もストールを渡しました🙆
遠方で、先月産後はじめてあいにいったのでそのときに渡したら早速つけてくれました✨
-
mmr🧸
そうなんですね!つけてくださると嬉しいですよね💕
日傘、ストール、、、プリザーブドフラワー、、もうレパートリーが🙄笑- 5月10日
-
退会ユーザー
レパートリーつきてきますよね…💦
食べ物はいかがですか🤔?
上の方のコメントで美味しいコーヒーご存知のようなので、ロールケーキとか💡
海老名にあるロアールという洋菓子店のロールケーキ、おいしいですよ💕
黄金のモンブランロールが楽天のモンブランランキング?で一位になったみたいです😊
マルイに出張販売していたときに買ったら美味しくて、本店にも行ったり、この間海老名のSAでも売ってて買いました😁- 5月10日
-
退会ユーザー
ロアール→ロリアンの間違いです💦
- 5月10日
-
mmr🧸
すごく美味しそうです!!
調べてみます(*´꒳`*)💕💕
わざわざ画像までありがとうございます😊- 5月10日
すーい
うちはブリザードフラワーに子供達の写真セットしてお茶とバームクーヘンのセットでさっき注文しました😊
-
mmr🧸
そうなんですね!
お子さんの写真付きはいいですよね😍✨
私は去年、プリザーブドフラワーのBOXの写真たてにしました♪- 5月10日
-
すーい
毎年何あげようか悩みます笑
- 5月10日
-
mmr🧸
悩みますよね🙄
ほんとなににしよう、、です笑- 5月10日
-
すーい
私去年も花贈りました笑
- 5月10日
-
mmr🧸
やっぱりお花は定番ですよね😆
毎年、プリザーブドにするか生花にするかも悩みます😅💦- 5月11日
-
すーい
ブリザードフラワーにしてお花でいっぱいにしてあげようと思ってます笑
うちのお義母さん鬱で引きこもってるので…- 5月11日
-
mmr🧸
いいですね(*´꒳`*)!!
そうなんですか😵少しでも綺麗なお花見て気分転換にもなればいいですよね♪- 5月11日
-
すーい
本当は子供達を見せてあげるのがいいんですが何せ新幹線乗り継いで8時間なので簡単には行けないんです😥
- 5月11日
-
mmr🧸
そうなんですね(><)
私も新幹線乗り継いで4時間弱ですが、すーいさんはその倍ですもんね😵💦💦- 5月12日
-
すーい
大変です笑
- 5月12日
ka
わたしの地元が遠いのと、義実家までも車で1時間半ほどかかるため、また 地元の有名な洋菓子屋さんがネット販売をしているので、美味しいプリンとどら焼きのセットを義実家に届くようにしました!服飾類は好みがわからず数も持っていそうだったので、、☺️💡お花も考えましたがもらってもなかなかどうしたらいいかわからないので、わたしの地元にしかない食べたことないものをあげようと思いました💓
-
mmr🧸
私も義実家までは車で6時間の距離で、日本海側と太平洋側って感じなんです😅
地元の有名なものっていいですね♪
いつも行くお花屋さんにアートをお願いして、子供の写真と好きなケーキ屋さんのお菓子にしようかな〜と思いました💕
参考にさせてもらいます♪- 5月10日
りり
今年だとハーバリウムいいですよね。
私のオススメはシャルレの5本指ソックスです。
-
mmr🧸
ハーバリウムは人気ですもんね♪
私も作ったりしてます😊✨
シャルレの5本指ソックス!!調べてみます♪♪- 5月10日
mmr🧸
可愛い今時の割烹着🤔
参考にさせてもらいます!!