コメント

退会ユーザー
診断書か母子連絡カードを書いてもらって、お仕事はお休みもらえませんか?
17wで頻回な張りは、これからが心配です…

うに
あまり張りが気になるようでしたら
内診もしてみてくださいね。
私は17週で頸管が短くなってしまいました!
退会ユーザー
診断書か母子連絡カードを書いてもらって、お仕事はお休みもらえませんか?
17wで頻回な張りは、これからが心配です…
うに
あまり張りが気になるようでしたら
内診もしてみてくださいね。
私は17週で頸管が短くなってしまいました!
「お仕事」に関する質問
育休中です! 保育園にするか幼稚園にするかで迷っています。 他のサイトで相談したら満場一致で働き方の問題とアドバイス頂きました。 私の中で迷っている理由は 時短勤務がよく、そうすると保育園と同じ位の給料になる…
地方公務員(市立病院勤務です)ですが、第一子を妊娠していまして、夫が育休をとってくれるようです。 パパ育休制度かよくわかっていないのですが、パパが育休をとるメリットはもちろん子育てに関してだとは思いますが、…
パートで7年勤めてた職場を退職し、転職先も決まりました!! 年収自体はあがるのですが、時給がいいので勤務時間が短くなります。そのため保育園のお迎えの時間を早かないといけないのかみなさんの状況を聞いてみたい…
お仕事人気の質問ランキング
えりな
昨日診断書出してもらえないか聞いたらまだ大丈夫だからと言われて出してもらえませんでした