ままん
私は西松屋で売ってたのを使ってました。安いやつでした。笑
立ち仕事であれば、しっかりベルトが着いたのが良いと、思いますよ〜✨
答えになってなくてすみません💦
a☻
上の子の時にイオンで買ったangelのガードルとマジックテープの腹帯を併用してました✨
どちらも8000円くらいとお高めでしたが、今2人目でも使えてます❣️
安い犬印の2000円くらいのは安定感なくて、やっぱり値段のことはあります💦
ままん
私は西松屋で売ってたのを使ってました。安いやつでした。笑
立ち仕事であれば、しっかりベルトが着いたのが良いと、思いますよ〜✨
答えになってなくてすみません💦
a☻
上の子の時にイオンで買ったangelのガードルとマジックテープの腹帯を併用してました✨
どちらも8000円くらいとお高めでしたが、今2人目でも使えてます❣️
安い犬印の2000円くらいのは安定感なくて、やっぱり値段のことはあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
病院に行くとギャン泣きしてた子いますか?😳 看護師さんが他の人の名前呼んだ時でもギャン泣き、 30分経ってやっと慣れても先生の前に行けばギャン泣きで毎度どこに行っても診察が大変なんです😭 これはいつかおさまるの…
9ヶ月の娘が初めて熱出てます🤒 上の子は旦那と義父家族とお出かけしていていません。 元気だけど熱がある時赤ちゃんと何してますか、、?笑 何すればいいか分からず、触れ合ってみたり1人遊びを見守ってみたり、、普段…
生後10ヶ月の娘の寝かしつけについて。 産まれてから今まで、抱っこで寝かしつけをしています。 ハイハイやつかまり立ちができるようになってから、ベッドに置いてトントンや添い寝をしてみようと転がすと、ハイハイした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント