その他の疑問 今日保育園の家庭訪問だけど、うち座布団とかスリッパ置いてないから買… 今日保育園の家庭訪問だけど、うち座布団とかスリッパ置いてないから買いに行かないと😭 お茶とお菓子も形だけでもあった方がいいですよね?🤔 しまむらとかシャンブルあたり行けば可愛いのあるかな〜 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 保育園 保育 布団 お菓子 お茶 家庭 しまむら えぬ(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 各家庭でお茶菓子食べてたらキリがないので、今はお茶菓子用意しないのが通常みたいですよ。 あの家では口にしたのに、うちでは口にしなかった、、とかなんとか。 最近は色々とめんどくさいんですよ。 5月10日 えぬ 用意しないのが普通なんですね!知らなかったです!! 難しい世の中ですもんね〜…😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
用意しないのが普通なんですね!知らなかったです!!
難しい世の中ですもんね〜…😭