コメント

退会ユーザー
各家庭でお茶菓子食べてたらキリがないので、今はお茶菓子用意しないのが通常みたいですよ。
あの家では口にしたのに、うちでは口にしなかった、、とかなんとか。
最近は色々とめんどくさいんですよ。
退会ユーザー
各家庭でお茶菓子食べてたらキリがないので、今はお茶菓子用意しないのが通常みたいですよ。
あの家では口にしたのに、うちでは口にしなかった、、とかなんとか。
最近は色々とめんどくさいんですよ。
「その他の疑問」に関する質問
小1、まだ文字が読めません… 皆さんはどうでしょうか? 保育園では自分の名前を書けるようにだけでした。 自分の名前は書ける、わかります💦 音読が始まりましたが、読めないので覚えて喋ってるという感じで、さんすうに…
今の日本の状況でも自民党に票入れる方いるのでしょうか? その方は未来の子ども、自分の老後のためにもしっかり調べ直した方がよいとおもいます。 少しでも多くの方が選挙に行ってもらいたいなとおもって投稿しました。
子供の友達の親が、子供が不登校になっているのに、看護学校に行って、お姉さんが私立中学校に行かれており、ママも頑張ってるところを見せるためらしいのですが、夜も遅くまで帰って来ないみたいなのですが、その子が不…
その他の疑問人気の質問ランキング
えぬ
用意しないのが普通なんですね!知らなかったです!!
難しい世の中ですもんね〜…😭