※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園に出す書類、家庭調査書みたいなものに書く保護者の名前は父親か…

幼稚園に出す書類、家庭調査書みたいなものに書く保護者の名前は父親か母親どちらがいいのでしょう?
家族構成を書くところもあります。
世帯主とは書いてないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那の時もシングルの時も今の旦那でも全て私の名前で書いてます😌
指定がないならどちらでも良いかなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険番号?みたいなものを書くところもあり、世帯主の方がいいのかな?って迷ってました!
    母親の名前で大丈夫なんですね!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全部旦那にしてます!私が書いてるけど保護者のところは旦那です!

みゆ

私も書くのは私ですが、名前は旦那で書いてます!
でも、園長先生が最近はママの名前書く人が多いわねぇ〜と言ってました🤭

ママリ

私で書いてます!
後々あれ、この書類はどっちの名前にしたんだっけ〜となるので私にすると決めてます!

はじめてのママリ🔰

わー意外と半々なんですね!
皆さんありがとうございます!絶対どちらかじゃないとって感じじゃないので安心です😌