※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園連れて行くの、ほんとに悲しい🥲わたしの用事があって、 夫に連れ…

保育園連れて行くの、ほんとに悲しい🥲
わたしの用事があって、 夫に連れて行ってもらったら、「泣いたけど、連れてった」ってあっさり🥺パパってそんなものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんなもんです〜!あっさりして欲しい時にはお願いしてます🤲

はじめてのママリ🔰

パパではありませんが私もそうです!
まだ9ヶ月で状況が分かってないのか号泣することはありませんが、保育園ではあっさり対応です。親が悲しそうにしていると子どもにも伝わりますし、預けることが悪いと思っていると子どもは自分が可哀想なんだと思います。保育園で働いていましたが、親の前で泣いていても数分後には元気に遊んでる子ばかりでした!そんなもんです。

てきと〜母ちゃん

うちは逆です😂私は泣こうが叫ぼうが暴れようがサッと預けて去りますが、夫は寂しがって心配でいつまでもメソメソ?しているタイプです笑

ママリ

私も旦那さんタイプで、泣いてるのが可愛くて笑っちゃいます🤣そしてさっさと帰ります笑