コメント
shoooo
出発前に飲ませて、終わって車の中で飲ませて…っていう風にしたらいいかな??と思います😊
ミルクも大丈夫かと思いますが日中母乳なら哺乳瓶拒否は起こしてませんか??
shoooo
出発前に飲ませて、終わって車の中で飲ませて…っていう風にしたらいいかな??と思います😊
ミルクも大丈夫かと思いますが日中母乳なら哺乳瓶拒否は起こしてませんか??
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
赤ちゃん連れで七五三された方、どうしましたか? 今年娘の七五三を10月平日にできたらなぁと考えています。 ここで気になるのがもうすぐ産まれる赤ちゃんのこと。 その頃は生後3ヶ月の予定です。 母乳育児になると思う…
母乳育児で今6ヶ月ですが まだ生理が来てません。 みなさんいつ頃来ましたか? 帝王切開なので次を1年あけなきゃいけませんが 1年あけても生理が来なかったりして2人目がかんがえれなかったりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
車の中!なるほど!しかし、かなり頻回なので心配です💦毎日、寝る前にミルクをあげているので拒否は大丈夫です🙆♀️
shoooo
そうなんですね😊
ならミルクあげちゃいます😆
ぴよまま
朝と夕方帰宅してからはおっぱいと思っているので、そんなに間を空けていないし母乳には張るくらいしか影響無いですよね(T-T)✨?