コメント
shoooo
出発前に飲ませて、終わって車の中で飲ませて…っていう風にしたらいいかな??と思います😊
ミルクも大丈夫かと思いますが日中母乳なら哺乳瓶拒否は起こしてませんか??
shoooo
出発前に飲ませて、終わって車の中で飲ませて…っていう風にしたらいいかな??と思います😊
ミルクも大丈夫かと思いますが日中母乳なら哺乳瓶拒否は起こしてませんか??
「母乳」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて 3ヶ月でほぼミルクよりの混合です! まだ0ヶ月からの乳首を使ってます。 100〜150mlを5〜10分もかからず飲みます。 そろそろもう少し量を増やす予定です。 このままでも良いのでしょうか?…
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
母乳について。 今現在、混合で育てています。 産院から授乳のあとは毎回40-60ミルクを足す(飲めるだけ)、ミルクのみだったら60-80でやるよう言われています。 最近母乳の出が良くなく、授乳のあとは毎回60足しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
車の中!なるほど!しかし、かなり頻回なので心配です💦毎日、寝る前にミルクをあげているので拒否は大丈夫です🙆♀️
shoooo
そうなんですね😊
ならミルクあげちゃいます😆
ぴよまま
朝と夕方帰宅してからはおっぱいと思っているので、そんなに間を空けていないし母乳には張るくらいしか影響無いですよね(T-T)✨?