コメント
らん
ピジョンの桃の葉ローションを使ってます!
それにしてから綺麗な肌になって今も毎日塗り続けてます!
石鹸も桃の葉を使っていて、スキナベーブ入れ桃のはでよく洗ってます。
らん
ピジョンの桃の葉ローションを使ってます!
それにしてから綺麗な肌になって今も毎日塗り続けてます!
石鹸も桃の葉を使っていて、スキナベーブ入れ桃のはでよく洗ってます。
「お風呂」に関する質問
寝てる時もミルク飲ませます? 夜通し寝るようになったのはいいんだけど 19:30とかにミルク飲んで お風呂入ったあと寝ちゃうんです なのに朝8:00とかまで寝ようとするから 寝てるとき(23:00-24:00)くらいにあげるように…
なーーーんで男の人って少し体調悪いだけで あんなに大袈裟なんでしょうか🤧💭 主語大きいかな、我が家だけかなもしや…(笑) 3日前から私が吐き気がすごくて 一昨日から39℃前後の発熱、 その中旦那は「仕事終わったら…
生後3ヶ月なったばかりです。 首のよくゴミ溜まるところを毎日お風呂で綺麗に洗ってるのですが 今見てみると赤くなって汁が出てる気がします。 ガーゼとかあてておくといいのでしょうか、、? 痛いのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりなちゅわん
回答ありがとうございます🙇♀️
スキナベーブは沐浴の時に使っていました(^^)石鹸とのダブル使い良さそうですね♡
桃の葉のローションと石鹸試してみようかと思います♡