子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがお風呂で湿疹が出てきています。保湿クリームや洗い残しの少ない入浴方法を教えてください。 1ヶ月と少しの子供がいます! 1ヶ月検診で特に異常がなかったので、 お風呂は浴槽に入れていい と医者に言われました(^^) うちの子は髪の毛が多く、 耳周りなどの髪の毛先が当たる所に 湿疹が少し出てきています。 オススメの保湿クリームや、 石鹸の洗い残しが出にくい入浴方法があれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2018年5月13日 お気に入り お風呂 クリーム 髪の毛 石鹸 保湿 1ヶ月検診 えりなちゅわん(7歳) コメント らん ピジョンの桃の葉ローションを使ってます! それにしてから綺麗な肌になって今も毎日塗り続けてます! 石鹸も桃の葉を使っていて、スキナベーブ入れ桃のはでよく洗ってます。 5月10日 えりなちゅわん 回答ありがとうございます🙇♀️ スキナベーブは沐浴の時に使っていました(^^)石鹸とのダブル使い良さそうですね♡ 桃の葉のローションと石鹸試してみようかと思います♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりなちゅわん
回答ありがとうございます🙇♀️
スキナベーブは沐浴の時に使っていました(^^)石鹸とのダブル使い良さそうですね♡
桃の葉のローションと石鹸試してみようかと思います♡