子育て・グッズ 足利市在住です。2歳になる来年の4月から保育園を考えております。オス… 足利市在住です。2歳になる来年の4月から保育園を考えております。オススメの保育園はありますか?またどこを重視して決めましたか? 幼稚園2つと保育園1つ見学はしましたが何を重視して決めてよいのか分かりません。アドバイスお願いいたします。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 3 保育園 保育 2歳 幼稚園 足利市 さくら(7歳) コメント ゆきな 私は先生の感じ??というか雰囲気を重視して見ました😊 保育園に通うと先生との付き合いが多くなると聞いたのでどんな先生が働いているのかは特に見てました😅 5月10日 さくら 有難うございます、我が子を預けるにはやっぱり先生の感じというか雰囲気大切ですよね。参考になります。 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
有難うございます、我が子を預けるにはやっぱり先生の感じというか雰囲気大切ですよね。参考になります。