コメント

ゆきな
私は先生の感じ??というか雰囲気を重視して見ました😊
保育園に通うと先生との付き合いが多くなると聞いたのでどんな先生が働いているのかは特に見てました😅
ゆきな
私は先生の感じ??というか雰囲気を重視して見ました😊
保育園に通うと先生との付き合いが多くなると聞いたのでどんな先生が働いているのかは特に見てました😅
「保育園」に関する質問
幼稚園って今無償化なんですか?😭 なんか働いている特権で保育園に無償で預けられるってイメージだったのに、働いていないのに幼稚園無償でいられるってなんかずるいって思っちゃいました、、 もちろん時間は短いので大変…
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
子供の水イボについて👦🏻‼️教えてください‼️ たくさんの経験談お願いします! 3週間前に水イボを取りに皮膚科へ、 また違うところに出来て昨日皮膚科へ。 まだ小さいのとか赤みがあるのは 取れないなぁって言われて、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
有難うございます、我が子を預けるにはやっぱり先生の感じというか雰囲気大切ですよね。参考になります。