コメント

退会ユーザー
独特な味と匂いですよねー😅
E赤ちゃんは特に臭いです😅

おすし
E赤ちゃんは苦いって聞きますね!
ミルクによって微妙に味違いますよ~
私はE赤ちゃん苦いってわからなかったですが(笑)
-
ぴよママ
解答ありがとうございます!
ミルクによって違うんですか!知らなかったです!
苦いのわからなくてよかったと思います!私は苦手すぎて気持ち悪くなりそうだったので(つд;*)- 5月10日

まぬーる
私も味見したことありますが、鉄っぽいなと感じました。母乳もそんな味だった気がしましたが…
-
ぴよママ
母乳もミルクも大人にとっては美味しくないんですね(>_<)せめて子供にとっては美味しいと感じる味であってほしいです!- 5月10日

なな
E赤ちゃんは苦くて臭いがきつめです。
はぐくみは舐めたら甘かったです!
-
ぴよママ
では今度使うときははぐくみにしようかなぁー🎵参考になります!- 5月10日

mmmys
うちは私が不在の場合はE赤ちゃんを使ってますが特に問題ないです💦
粉ミルクは開封したら1ヶ月以内に使い切るのが基本ですが、試供品と言うことはスティックタイプですか??
-
ぴよママ
はい、スティックタイプで未開封でした!うちもつくった離乳食あげたところかなーーーりまずそうな顔してたので1口でやめましたが、問題はなさそうでした💡- 5月10日

凪紗
E赤ちゃんまずいですよね💦
上の子の時、ゴクゴクよく飲むのでそんなに美味しいのかと思って味見した事あります😅
苦いのは全くわからなかったです笑
-
ぴよママ
まずかったです(つд;*)赤ちゃんにとっては美味しいんですかね?大人と味覚が違うことを祈ります(笑)- 5月10日

ぴよママ
皆様、解答ありがとうごさまいました!
悪くなっていないようで安心しました!
ミルクによって味がちがかったり、E赤ちゃんはまずいということがわかり安心&勉強になりました‼️
ぴよママ
特に強いんですか!!驚きです!より母乳に近いと言っていた気がするのでもっと美味しいものかと思っていました(笑)母乳も美味しくないってことですかね?(笑)