妊活 先月初めて不妊外来に行き多嚢胞かもしれないと診断され採血内診行い今… 先月初めて不妊外来に行き 多嚢胞かもしれないと診断され採血内診行い 今日がちゃんとした結果を言われる日 何言われるだろう😭 💧 また内診するんですかね⁇ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 内診 不妊 yaa コメント とたた 私も多嚢胞と言われました。 私は結果を聞きに行った日は内診はありませんでしたが、今日が生理になって何日目かによっては内診して卵胞チェックしてくれるかもです。 5月10日 yaa 卵胞チェックいい結果が でるといいですね😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa
卵胞チェックいい結果が
でるといいですね😊